Норвежский производитель гофрокартона перешел на натуральный клей
Норвежская компания Glomma Papp разработала рецепт клея, который позволил на 25-30% повысить скорость гофроагрегата при производстве некоторых сортов гофрокартона. Добавка изготавливается из натурального сырья (европейская ель) и совместима со всеми технологиями приготоления клея.
Один и тот же рецепт подходит для всех клеильных узлов гофроагрегата и, что немаловажно, клея при этом расходуется меньше. В большинстве случаев его расход снижен до минимального — настолько, насколько позволяют механические возможности оборудования.
С новой клеевой добавкой качество гофрокартона стало намного стабильнее, улучшились клеящие свойства крахмала, листы гофрокартона стали ровнее.
Скорость производства качественного трёхслойного гофрокартона профиля F (без последующего коробления) возрастает до 200 м/мин.
Обращайтесь к менеджерам для заказа гофротары и другой продукции